Änderungen behalten wir uns vor!

Bitte beachten!

Auf Grund der Corona-Pandemie können alle geplanten Veranstaltungen unseres Vereins bis Ende August 2020 nicht stattfinden und sind somit abgesagt.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Vorstand oder schreiben Sie uns per Kontaktformular.

Wir wünschen Ihnen allen, bleiben Sie gesund!

Tipps für die Hygiene - Pandemie Infektionsschutz

Hygienetipps Pandemie Infektionsschutz.d

Programm 2020

Geführte Wanderung durch die Fröruper Berge

Frau Gottburg vom Naturschutzverein "Obere Treenelandschaft" führt uns am 2. Oktober durch das wunderbare Gebiet der Fröruper Berge. Wir treffen uns um 14 Uhr auf dem Gelände des Naturkindergartens in Oeversee, Großsolter Weg 2a.

Festes Schuhwerk, evtl. Regenkleidung und gute Wanderkondition sind erforderlich.

Am Anschluss der 2-stündigen Wanderung gibt es die Möglichkeit auf der Terrasse des Kindergartens ein Picknick einzunehmen. Dafür sorgt bitte jede selbst.

Kosten entstehen nicht. Frau Gottburg freut sich aber sehr über eine Spende für den Naturschutzverein.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt!

Gäste sind willkommen, rücken aber per Warteliste nach.

Anmeldungen nimmt Heike Kroll bis zum 25. September unter Telefon 04636 8432 entgegen.