Bitte beachten!

Auf Grund der Corona-Pandemie können alle geplanten Veranstaltungen unseres Vereins nicht im gewohnten Umfang und in gewohnter Regelmäßigkeit stattfinden.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Vorstand oder schreiben Sie uns per Kontaktformular.

Wir wünschen Ihnen allen, bleiben Sie gesund!

Tipps für Hygiene - Pandemie Infektionsschutz

Hygienetipps Pandemie Infektionsschutz.d

Westen und Poloshirts für Mitglieder

Wenn Sie Interesse haben, ein Poloshirt oder auch eine Weste mit unserem Logo und Vereinsnamen zu bestellen, wenden Sie sich bitte an Frauke Petersen, Tel. 04631 2725.

Es können verschiedene Größen und Farben bestellt werden.

Gutscheine für interessierte Gäste

Sie haben Interesse an unseren Veranstaltungen? Dann kommen Sie gerne als Gast vorbei.

Sie erhalten dann einen Gutschein über Ihren gezahlten Gastbeitrag(höchstens bis zu  5 Euro).

Bei Eintritt in unseren Verein wird dieser Gutschein einmalig bei Ihrer ersten Jahresmitgliedschaft angerechnet.

Vorteils-Liste

Adressen für den günstigen Einkauf mit Ihrer Mitgliedskarte finden Sie hier!

Vorteils-Liste.pdf
Weitere Geschäfte.pdf