Westen und Poloshirts für Mitglieder

Wenn Sie Interesse haben, ein Poloshirt oder auch eine Weste mit unserem Logo und Vereinsnamen zu bestellen, wenden Sie sich bitte an Frauke Petersen, Tel. 04631 2725.

Es können auch andere Farben und Größen bestellt werden.

Gesucht werden:

2. Vorsitzende, Kassenführerin und Protokollführerin

Wenn Sie Interesse haben, sich ehrenamtlich in unserem Verein zu engagieren, als 2. Vorsitzende, Kassenwartin oder Protokollführerin, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Wir informieren Sie ausführlich über die Tätigkeiten als Mitglied im Vorstand oder als Protokollführerin.

Sie erreichen uns über das Kontaktformular oder nehmen Sie telefonisch Kontakt auf, Tel.: 04636 8432

Gutscheine für interessierte Gäste

Sie haben Interesse an unseren Veranstaltungen? Dann kommen Sie gerne als Gast vorbei.

Sie erhalten dann einen Gutschein über Ihren gezahlten Gastbeitrag(höchstens bis zu  5 Euro).

Bei Eintritt in unseren Verein wird dieser Gutschein einmalig bei Ihrer ersten Jahresmitgliedschaft angerechnet.

Vorteils-Liste

Adressen für den günstigen Einkauf mit Ihrer Mitgliedskarte finden Sie hier!

Vorteils-Liste.pdf

Beim Team Baucenter

gibt es ab 1. Juli 2018 nur noch 10 %  auf Deko und Blumen!

Weitere Geschäfte.pdf